Imprimir expediente del paciente
🖨️

Imprimir expediente del paciente

Imprime el expediente clínico de cada uno de tus pacientes.

¿Qué es?

La información dentro de las historias clínicas de tus pacientes puede ser utilizada en diversas situaciones, en caso de que requieras utilizar este tipo de documentación en físico, Nimbo te permite imprimirlo fácilmente.

image

¿Cómo funciona?

Dirígete al perfil del paciente que quieras imprimir.

Al estar dentro del expediente clínico de un paciente, selecciona la opción de ‘imprimir’ (se ubica debajo de la fecha de nacimiento.

image

Posteriormente selecciona la impresora y los ajustes acorde a tus necesidades. ¡Y listo!