Impulsa tu presencia digital
馃寪

Impulsa tu presencia digital

Con贸celo

Nuestro modulo de Nimbo Marketing cuenta con herramientas que te dar谩n un mayor alcance entre posibles pacientes y mejorar su reputaci贸n digital.

馃挕

No son necesarios conocimientos previos de programaci贸n o marketing para este m贸dulo. 馃槈

image

驴C贸mo funciona?

Entre las cosas que puedes hacer con Nimbo Marketing est谩n:

image

驴Tienes dudas? Env铆anos un mensaje

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el bot贸n azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

隆Feliz consulta! 鉂