Incapacidad laboral
🤒

Incapacidad laboral

Registra cualquier incapacidad dentro de tus consultas

¿Qué es?

Sabemos que los pacientes a veces requerirán de comprobantes para justificar algún tipo de lesión o cualquier circunstancia que requiera de una incapacidad.

image

¿Cómo funciona?

  • Dirígete al siguiente patrón ‘Configuración’ ▶ ‘Clinical’ ▶ ‘Configuración de Formularios’.
  • Busca la sección de ‘Consulta’ y habilita la opción de incapacidad laboral.

image

  • No te olvides de Guardar los cambios

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 👨‍⚕️

image