Información adicional en expediente clínico.

Agrega más información a las historias clínicas de tus pacientes.

¿Qué es?

Cada consultorio medico requiere de información más especifica en cada uno de las expedientes clínicos de sus pacientes, por ello, Nimbo te permite activar diferentes apartados que aparecerán a lo largo de los perfiles de paciente; como información del seguro.

image

¿Cómo funciona?

Dirígete al siguiente patrón:

‘Mi cuenta’ > ‘Organización’.

En la sección de ‘Configuración de formularios’ podrás activar diferentes formularios que aparecerán dentro de cada uno de los perfiles de pacientes que tengas dentro de Nimbo.

image

Ya sea que edites un expediente clínico, o que decidas crear uno nuevo, te encontraras con diferentes apartados en los que podrás agregar la información correspondiente.