Integración con Cirrus

Conoce las funciones que puedes utilizar al momento de integrar tu cuenta de Cirrus a Nimbo.

¿Qué es?

Cirrus es un software moderno para administrar todo en hospitales y/o clínicas de primer y segundo nivel. Nimbo te permite integrar tu cuenta de Cirrus para sincronizar los cambios que realices dentro de la plataforma y que pueden afectar a Cirrus.

image

¿Qué incluye?

Si ya revisaste nuestro articulo "¿Cómo enlazar tus usuarios de Nimbo a una cuenta de Cirrus?" sabrás que puedes conectar tu cuenta de Cirrus a Nimbo para integrar y enlazar la información de cada medico dentro de tu organización.

Aquí te dejamos un breve repaso de como funciona:

Una vez que te encuentres en la sección 'Usuarios en mi organización', busca el perfil del usuario al cual quieres enlazar con Cirrus y da clic en 'Editar' (✏).

image

Al dar clic en 'Editar', puedes agregar la información del usuario dentro de Cirrus; más específicamente el nombre del usuario y contraseña.

image

Cuando agregues la información necesaria, da clic en 'Actualizar'.

image

Al momento de realizar la creación de un encuentro, podrás seleccionar si se realizara un cargo por defecto a Cirrus.