Google Calendar

Acerca de...

El app más usada en el mundo para el control de calendario y citas.

image

¿Cómo lo puedo utilizar?

Al integrarlo a la funcionalidad de agenda de Nimbo permites que todo evento creado en Nimbo aparezca o se muestre en el Google Calendar y viceversa. Así cada médico de tu clínica tendrá siempre sincronizado sus calendarios entre Nimbo y Google Calendar.

Aprende a integrar esta aplicación con nuestro artículo Sincronización de horarios con Google Calendar