Jitsi

Acerca de...

Jitsi Meet es un software gratuito de videoconferencia encriptada. Utiliza cifrado de extremo a servidor/tránsito, mediante el cual la comunicación se cifra antes de salir de su dispositivo, y luego se descifra en el servidor, se procesa, y se vuelve a cifrar antes de ser enviada a las personas destinatarias.

image

¿Cómo funciona?

Para integrarlo a la plataforma, es necesario que te contactes con nuestro departamento de Soporte técnico mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la esquina inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.