Inventarios, finanzas y reportes de actividades medicas
💸

Inventarios, finanzas y reportes de actividades medicas

Conócelo

El paquete de herramientas de Nimbo ERP tiene como objetivo principal controlar fácilmente los ingresos de cada paciente de manera ordenada, permitiendo llevar un registro actualizado en tiempo real, con acceso a reportes de rendimiento.

image

Estas son las funcionalidades preferidas por los dentistas de Nimbo ERP:

Algunas de las funcionalidades más utilizadas de Nimbo ERP son:

image

¿Tienes dudas? Envíanos un mensaje