Limita el rango de fechas que tus pacientes pueden agendar una cita
📅

Limita el rango de fechas que tus pacientes pueden agendar una cita

Evita que tus pacientes soliciten una cita para el año 2050

Beneficios

Limitar el rango de tiempo que tus pacientes pueden solicitar una cita te permitirá que las fechas recientes se llenen más pronto, y evites que se puedan presentar incongruencias de tiempo cuando estos te soliciten una cita en un año muy lejano.

image

¿Cómo funciona?

Dirígete al siguiente patrón:

'Mi cuenta' 👉 'Configuración' 👉 'Agenda'

En la sección de Agenda, busca el apartado 'Cuándo pueden solicitar cita los pacientes', esta funcionalidad te permitirá establecer el tiempo máximo en el que los pacientes podrán agendar una cita.

image

Al momento en el que el paciente entre en el portal para solicitar una cita como siempre, sin embargo solo podrá agendar únicamente esta semana o la siguiente ( pues esta fue la opción que elegimos en el ejemplo anterior).

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 😉