Número de registro clínico
📃

Número de registro clínico

Lleva un identificador para cada expediente clínico en Nimbo.

¿Qué es?

Con esta funcionalidad podrás asignar automáticamente un número secuencial al registrar una historia clínica dentro de tu consultorio.

image

¿Cómo funciona?

Primeramente activa la función “Mostrar número de registro médico”, se encuentra en el siguiente patrón:

‘Mi cuenta’ > ‘Organización’

image

En este mismo apartado podrás especificar el número consecutivo que seguirá al siguiente expediente clínico con respecto al anterior.

Ejemplo: Si llevas 15 historias clínicas, puedes especificar que la siguiente historia tenga un número no necesariamente consecutivo, por ejemplo 18.

💡

Nota: No podrás poner un número previo a la historia clínica actual (retomando el ejemplo de que nos encontramos en la historia clínica 15, no se puede elegir cualquier numero < 15).

El número de historia clínica se encontrara en cada perfil de paciente a un lado de su fecha de nacimiento.