Notificaciones de Escritorio
🎶

Notificaciones de Escritorio

Te ayudamos a estar atento a todo lo que pasa en tu clínica.

¿Qué es?

Al activar esta funcionalidad, Nimbo enviara notificaciones de escritorio a través del navegador para que no te pierdas de nada. Recibirás notificaciones para recordarte de citas agendadas, cuando pacientes agenden citas a travez de los portales, al recibir mensajes por Nimbo Chat, y cuando entren pacientes a la sala de espera de teleconsulta.

image

¿Cómo funciona?

Primero tienes que permitir las notificaciones de la app de Nimbo. Entra a la configuración de tu perfil (o da clic a esta liga) y activa la opción de notificaciones de escritorio y da click a Guardar cambios. Es posible que tu navegador te pida permisos para que Nimbo muestre alertas, una vez que las aceptes las funcionalidad estara configurada.

image

Ahora conforme transcurran los diferentes eventos veras notificaciones como estas en tu escritorio: