Seguimiento Nutriológico y planes de tratamiento
🎎

Seguimiento Nutriológico y planes de tratamiento

Conócelo

Una de las especialidades que más nos solicitan es la Nutriología, por ello hemos desarrollado un módulo exclusivo para la nutrición con ayuda de más de 300 nutriólogos para ayudarte a llevar un mejor seguimiento de tus pacientes.

image

Registra tus seguimientos en el expediente de cada paciente. 📃

Da clic en cada una de las funcionalidades para conocer como utilizarla:

Seguimiento nutriológico.

Primeramente, para poder activar esta funcionalidad es necesario dirigirte al siguiente patrón:

Mi cuenta’ > ‘Configuración’ > ‘Clinical

Cuando te encuentres en el apartado de Clinical, busca la sección de ‘Configuración de formularios’ y activa la función ‘Seguimiento Nutriológico’.

image

💡

Puedes activar/desactivar los formularios del seguimiento nutriológico acorde a tus necesidades.

Una vez ya activada la funcionalidad, podrás encontrar la sección de ‘Nutrición’ mientras realizas una consulta en Nimbo.

image

Plan de tratamiento.

Dentro de tus consultas en Nimbo, ubica la sección 'Diagnostico y tratamiento' y dirígete al apartado 'Plan de tratamiento'.

image

Al igual que en otros apartados de tu consulta, el plan de tratamiento también contara con los siguientes botones:

• Imprimir...
  • Enviar por correo
  • Guardar o utilizar plantillas

Con una nueva actualización, ahora podrás agregar más de un plan de tratamiento a tu consulta:

image

💡

Para cada uno de los múltiples planes podrás: editarlos, imprimirlos o enviarlos, de manera individual.