Pacientes recurrentes durante solicitudes de cita
👬

Pacientes recurrentes durante solicitudes de cita

Tus pacientes dentro de Nimbo contaran con una mayor facilidad para agendar citas

¿Para que sirve?

Con esta nueva funcionalidad, tus pacientes van a agendar una cita contigo desde el portal de pacientes de Nimbo. El sistema reconocerá que es recurrente con tan solo pocos datos y hará un pre-llenado de la informacion. Si el paciente no ha agendado antes una cita o no existe en el expediente de Nimbo se mostrara el formulario como siempre lo hemos hecho en Nimbo.

¿Cómo funciona?

Con el siguiente video, podrás conocer de mejor manera sus funciones: