Conoce Pro-Bundle
💲

Conoce Pro-Bundle

Todo lo que necesitas, en un solo paquete.

¿Qué es?

Si deseas optimizar gastos y adquirir varios productos de Nimbo, te presentamos Nimbo Pro-Bundle: una oferta diseñada para quienes buscan aprovechar los servicios de Nimbo a un precio más accesible, sólo $75 dólares al mes.

image

Al adquirir el Pro Bundle, ahorrarás 52% en comparación al precio de lista de cada producto por separado. ¡Conócelo!

image

El Pro Bundle incluye:

• Nimbo Agenda Professional
  • Nimbo Clinical Professional
  • Nimbo Marketing Professional
  • Nimbo Chat Professional
  • Nimbo ERP Starter

¿Cómo lo puedo conseguir?

¿Te interesa este paquete?, Da clic aquí y déjanos tu información, nos pondremos en contacto contigo a la brevedad.

¡Actualización!

Ahora ya puedes contratar tu plan de 'Pro Bundle' desde la plataforma Nimbo. 😉

Para hacerlo, primero sigue el siguiente patrón:

• 'Mi cuenta' ▶ 'Suscripción' Una vez ahí haz clic en 'Editar plan'

image

Dentro, podrás gestionar tu plan de Nimbo y contratar el Pro Bundle con solo seleccionar dicha opción y posteriormente dar clic en 'Pagar'.

image

💡

NOTA: Para poder realizar este método de contratación, asegúrate de tener alguna forma de pago vinculada a tu cuenta de Nimbo.