Perfil del paciente
🧑🏻

Perfil del paciente

Registra tus pacientes dentro de Nimbo.

¿Qué es?

Para poder realizar cualquier interacción con tus pacientes previo, durante y post-consulta, es necesario crear un perfil de paciente dentro de Nimbo. Esto te permitirá guardar su información y poder utilizar las diferentes funcionalidades que te permite la plataforma.

image

¿Cómo funciona?

Hay 2 maneras de crear perfiles dentro de Nimbo:

De manera individual.

Del lado derecho de la pantalla, encuentra y da clic en el botón Nuevo Paciente. Se mostrará un formulario con todos los campos requeridos para abrir un expediente. Los campos de este formulario pueden ser personalizados.

Todos los campos que indican un * son obligatorios para crear el perfil del paciente.

image
Importación de pacientes de forma grupal.

Da clic en la flecha al lado del botón Nuevo Paciente. Puedes adjuntar archivos con formato ‘.csv’

El archivo debe tener los siguientes campos:

• Nombres
  • Apellidos
  • Fecha de nacimiento
  • Sexo
  • Estado
  • País.

image

💡

Nota: Puedes ver el estatus del archivo en el apartado de ‘Historial de importaciones’ (debajo del botón de importación de pacientes).

Cada perfil de paciente contará con 4 botones con distintas funciones:

• Iniciar consulta.
  • Editar paciente.
  • Ver perfil de paciente.
  • Borrar paciente.
  • image

¿Qué incluye cada historia clínica?

El expedientes clínico electrónico de cada paciente incluye diferentes apartados tales como:

• Signos Vitales.
  • Consultas pasadas.
  • Antecedentes.
  • Medicamentos activos.
  • Entre otros.