Perfiles digitales de tus pacientes
🤒

Perfiles digitales de tus pacientes

Conócelo

Los expedientes clínicos pueden requerir de mucha informacion y a veces es difícil identificar cada aspecto desde tus archivos. Con Nimbo Clinical, podrás tener todas tus historias clínicas de manera digital y ordenada.

image

Toda la información de tus pacientes en un solo lugar. 🥼

Hay muchas funcionalidades dentro de Clinical que pueden ayudarte como pediatra, por ejemplo:

image

¿Tienes alguna duda?

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image