Perfiles para enfermeras
👨‍⚕️

Perfiles para enfermeras

Permite el acceso a enfermeras a la información y funcionalidades de tus pacientes

Esta‌ ‌funcionalidad‌ ‌es‌ ‌exclusiva‌ ‌de‌ ‌Nimbo‌ ‌Clinical ‌en‌ ‌su‌ ‌plan‌ ‌Professional.‌ ‌Conoce‌ ‌los‌ ‌detalles‌ ‌de‌ ‌este‌ ‌plan,‌ ‌da‌ ‌clic‌ ‌‌aquí‌.‌

¿Qué es?

Nos emociona mucho anunciar la nueva funcionalidad de Nimbo: el perfil de enfermeras. Ahora puedes configurar las cuentas de asistentes en cualquier momento para darles acceso al perfil del paciente.

image

Las cuentas de enfermera pueden:

• Llenar los antecedentes clínicos y alergias.
  • Adjuntar archivos.
  • Programar recordatorios.

¿Cómo funciona?

Puedes darle acceso al perfil del paciente a cualquier cuenta de asistente , ingresando a la configuración de tu organización y activando el acceso al perfil del paciente. Puedes dar clic aquí para ingresar a tu configuración.

image

Hemos integrado nuevas funcionalidades para las cuentas asistentes, entre estos permisos los asistentes podrán:

• Ver toda la información dentro de una consulta (al igual que modificar diferentes variables, como los signos vitales).
  • Imprimir los UCAF y otros documentos dentro del perfil del paciente.
  • Adjuntar archivos al historial medico y al portal de pacientes.

No olvides brindarle los permisos necesarios a la cuenta para acceder a estas nuevas funciones. 😊

image

💡

Dependiendo de los permisos otorgados por el administrador, la interfaz de diferentes módulos podría verse alterada. Por ejemplo: los perfiles de paciente.

Con permisos.
image
Sin permisos de acceso a información clínica.
image

Las cuentas con permisos de asistente podrán iniciar una consulta desde el perfil del paciente, no requieren del médico para agregar los signos vitales y las notas de padecimiento.