Personalizaci贸n de fondo para teleconsultas con Jitsi
馃摴

Personalizaci贸n de fondo para teleconsultas con Jitsi

Dale un toque 煤nico a cada una de tus teleconsultas.

驴Qu茅 es?

Jitsi Meet es un software gratuito de videoconferencia encriptada. Utiliza cifrado de extremo a servidor/tr谩nsito, este es una de las aplicaciones que pueden ser integradas a Nimbo y utilizar diferentes apartados dentro de la plataforma, en este caso, teleconsultas.

image

驴C贸mo funciona?

馃挕

Para integrar Jitsi a tu cuenta de Nimbo, puedes leer nuestro articulo "Jitsi".

Una vez que ya hayas iniciado sesi贸n en Nimbo, inicia una videollamada ya sea por sala de espera o por medio de una cita subsecuente.

image

Dentro de la videollamada en Jitsi, selecciona la opci贸n de 鈥m谩s acciones鈥 y elegimos 鈥淪elect background鈥

image

Posteriormente, se abrir谩 la ventana de configuraci贸n de los fondos virtuales, donde podremos elegir dentro de las opciones existentes o dar clic en 鈥Add background鈥 para cargar uno personalizado.

image

Al dar clic se abrir谩 la ventana de carga de archivo y selecciona la imagen que desees usar (la imagen deber谩 ser en formato .jpeg o .png), por ultimo da clic en 鈥Abrir鈥 para que se cargue la imagen.

image

Al cargar correctamente la imagen, podr谩s previsualizarla en la ventana de configuraci贸n del fondo virtual para que te des una idea si requiere de alg煤n ajuste . Da clic en el bot贸n inferior derecho 鈥Apply鈥 cuando quieras aplicar los cambios.

image

馃挕

IMPORTANTE: En ocasiones, el fondo puede salir invertido, si esto sucede da clic en el bot贸n de opciones de video en la esquina superior derecha de la aplicaci贸n de Jitsi y da clic en 鈥Voltear鈥 para ver correctamente el fondo.

En caso de que aun tengas problemas para aplicar esta funcionalidad a tus teleconsultas, te dejamos el siguiente video para que puedas seguir paso a paso esta implementaci贸n. 馃憞

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el bot贸n azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

隆Feliz consulta! 鉂