¿Por qué no aparecen las imágenes al imprimir el expediente clínico?
🖨️

¿Por qué no aparecen las imágenes al imprimir el expediente clínico?

Imprime los expedientes clínicos tal y como lo desees.

¿De qué trata?

Algunos usuarios nos comentaron acerca de la desaparición de imágenes y demás contenido al momento de imprimir los expedientes clínicos dentro de Nimbo.

• Dentro de la consulta.
image

• Al momento de imprimir.
image

Este problema se presenta principalmente en el navegador Google Chrome, puede arreglarse entrando en la configuración de Chrome. Sigue el siguiente patrón:

‘Más ajustes’ > ‘Opciones’

En el apartado de ‘Opciones’, activa la opción Gráficos de fondo.