La información de todos tus pacientes al alcance de tu mano
📱

La información de todos tus pacientes al alcance de tu mano

Conócelo

Conéctate desde tu computadora, celular o tablet, en cualquier momento, en cualquier lugar. Accede a la información de tus pacientes o inicia conversaciones en una sola plataforma.

image

2 módulos perfectos para administrar tu interacción con los documentos del paciente.

Nimbo cuenta con 2 paquetes de funcionalidades ideales para gestionar toda la información de tus pacientes e interactuar con ellos.

Nimbo Clinical

Un expediente clínico completamente digital, algunas de las funcionalidades más utilizadas por psicólogos:

Nimbo Chat & Nimbo for patients

No solo se trata de conversaciones con pacientes, estas aplicaciones le permitirán a los pacientes:

• Agendar citas.
  • Conocer medicamentos activos.
  • Signos vitales y antecedentes clínicos.
  • Entre otros.

Conoce más de estas plataformas aquí.