Seguimiento a tus citas con una agenda médica
🗓️

Seguimiento a tus citas con una agenda médica

Conócelo

La gran mayoría de los psicólogos realizan servicios que requieren de constancia y seguimiento para cada paciente. Con Nimbo Agenda, tendrás todas las herramientas necesarias para cumplir con este objetivo.

image

Nos ajustamos a tus horarios de trabajo

Hay muchas funcionalidades que puedes utilizar con Nimbo Agenda, como:

¡Entre muchas otras funcionalidades ideales para un psicólogo!

image

¿Tienes alguna duda?

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image