Teleconsultas desde cualquier lugar
📷

Teleconsultas desde cualquier lugar

Conócelo

Nimbo Telehealth te facilita dar teleconsultas de alta calidad. Con un simple link que compartes con tus pacientes ellos podrán seleccionar un espacio libre de tu agenda.

image

Atiende a tus pacientes desde cualquier lugar con conexión a internet.

Realiza tus teleconsultas utilizando las herramientas de Nimbo desde cualquier lugar, con cualquier dispositivo electrónico.

¿Cómo funciona?

Dirígete al apartado de Agenda.

1. Selecciona el horario y el día para realizar una teleconsulta.
  2. En la parte superior del cuadro que aparece, selecciona la opción Teleconsulta.
  3. Una vez llenados los detalles de la cita y después de haber sido confirmada, se generará el enlace para la videollamada en ese mismo espacio.

A la hora de la teleconsulta, da clic en el enlace generado y te podrás conectar con el paciente

image

Las teleconsultas dentro de Nimbo son llevadas acabo gracias a la plataforma Jitsi, lo que te permitirá tener un mejor manejo y personalización de tus teleconsultas.

image

💡

Si quieres aprender a cambiar el fondo de tu video durante las teleconsultas, revisa el articulo "Personalización de fondo para teleconsultas con Jitsi".