Un sitio web fácil de crear
🌐

Un sitio web fácil de crear

Conócelo

El alcance digital es importante para cualquier especialización médica, sin excepciones. Cerca del 80% de los pacientes inician su proceso médico con una búsqueda en internet.

image

Mejora tu presencia digital sin conocimientos de Marketing previos

Las principales funciones que te ofrece Nimbo Marketing Suite son:

image

¿Tienes alguna duda?

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image