¿Puedo probar Nimbo antes de comprar?
🤟

¿Puedo probar Nimbo antes de comprar?

Una respuesta clara y sencilla

Obtén tu prueba gratuita fácilmente

¡Claro que sí! Tienes 14 días de prueba gratis de todas las funcionalidades de Nimbo Agenda, Nimbo Clinical y Nimbo ERP a partir de que hayas creado tu cuenta.

Al finalizar dicho periodo, podrás decidir qué producto de Nimbo es el que estás buscando para tu consulta médica o con el que trabajarás con otros médicos.

image

Registro

Para poder iniciar con este proceso, dirígete al sitio web: https://app.nimbo-x.com/accounts/new

Proceso

1. Agrega la información que tendrá tu cuenta.

2. Verifica tu identidad

3. Elige el tipo de cuenta que más se ajuste a ti.

4. Establece tu especialidad

5. ¿Qué buscas lograr con Nimbo?

6. ¡Elige tu promoción inicial!

7. Inicia tu practica con Nimbo

Tus primeros pasos con Nimbo

• Perfil del paciente.

Cuando ya hayas completado todos los pasos para tu registro de Nimbo, te encontraras con una guía automática para conocer el perfil de un paciente.

image

💡

Si quieres conocer el modulo de pacientes más a fondo, revisa nuestro articulo ‘Perfil de paciente’.

• Completa tu perfil acorde a tu cuenta.

Te dejamos un listado de nuestras guías para los diferentes tipos de usuario en Nimbo.

1. Guía para administrador.
  2. Guía para médicos.
  3. Guía para asistentes.

Si decides no comprar Nimbo, puedes solicitar que te enviemos, en formato XML, la información de los pacientes que hayas creado durante el periodo de prueba. Solo envía un correo a hola@nimbo-x.com.

Si tienes problemas para registrar tu cuenta de Nimbo, puedes enviarnos un mensaje mediante WhatsApp o mediante el Chat de Soporte, es el botón azul en la parte inferior derecha de la pagina principal de Nimbo.