Refiere pacientes con Nimbo
👨🏻‍🤝‍👨🏼

Refiere pacientes con Nimbo

Refiere pacientes con otros médicos compartiendo su información dentro de Nimbo.

Beneficios

De una forma fácil y segura. Podrás compartir datos clínicos de los pacientes que tu elijas con otros colegas médicos. De esta forma aseguras un tratamiento adecuado o un seguimiento del tratamiento del paciente.

image

¿Cómo funciona?

Dentro del perfil de cada paciente podrás encontrar un botón con el nombre 'Referir'

image

Al seleccionar esta opción podrás agregar una Nueva Referencia, en donde debes agregar la información del medico al que referirás con el paciente. La información necesaria del medico es:

• Nombre del medico
  • Correo Electronico
  • Asunto
  • Nota

Otra de las cosas que puedes agregar al momento de referir son las consultas del paciente, antecedentes y datos de las consultas.

image

Con una nueva actualización de Nimbo, ahora también podrás referir a pacientes con médicos que se encuentren dentro de tu organización. Solo deberás activar la opción 'Crear referencia interna' y agregar el nombre del usuario al que referirás al paciente.