Reportes de ingresos, agenda y SUIVE de tu consultorio
📦

Reportes de ingresos, agenda y SUIVE de tu consultorio

Conoce los reportes que Nimbo tiene para tu consultorio

¿Para que sirve?

En Nimbo estamos comprometidos a que tengas acceso a los datos más importantes que podrán ayudarte en todo momento para la toma de decisiones y reportes diarios, semanales y mensuales. ¡Tú eliges!

image

¿Cómo funciona?

Podrás ver las nuevas funcionalidades de nuestro nuevo y mejorado dentro del apartado de reportes. Ve un ejemplo a continuación:

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image