¿Cómo agrego la información de mis empleados?
🪗

¿Cómo agrego la información de mis empleados?

¿Qué es?

La Salud Ocupacional dentro de una empresa requiere de diversificar a los empleados y categorizarlos acorde a distintos aspectos, ya sea por su área laboral o alguna otra cuestión. Siguiendo los pasos que se mostraran en este articulo, podrás conocer como implementar estas variables a tu cuenta de Nimbo.

image

¿Cómo funciona?

Primeramente deberás de activar los formularios para tus empleados. Dirígete al siguiente patrón:

'Mi cuenta' > 'Organización' > 'Configuración de Formularios'.

Una vez te encuentres en la sección 'Configuración de Formularios', activa la opción 'Información del Empleado' y guarda los cambios.

image

Al momento en que crees un perfil de paciente (en este caso el de un empleado), encontraras diferentes casillas en las que puedes agregar información especifica del empleado, por ejemplo:

• Número de Empleado
  • Estatus del empleado
  • Puesto Laboral
  • Gerente a quien reporta
  • Fecha de Inicio
  • Departamento
  • Sucursal
  • Centro de Costos
  • División

image

💡

IMPORTANTE: No olvides guardar el perfil del paciente.

Para ver la información agregada del empleado, únicamente deberás entrar al perfil del paciente y dar clic en la flecha apuntando hacia abajo que se encuentra del lado derecho del nombre del paciente.