Exámenes médicos de ingreso al trabajador
📄

Exámenes médicos de ingreso al trabajador

Registra los exámenes médicos de tus empleados y candidatos .

image

¿Qué incluye?

Antecedentes

Con Nimbo podrás integrar los antecedentes de cada uno de los empleados (como alergias, agentes patológicos, esquema de vacunación, etc.).

Conoce más acerca de esta funcionalidad en nuestro artículo  ‘Antecedentes para el paciente’.

image

Examen Físico

El Examen Físico cuenta con celdas que abren un campo de texto que puedes llenar con cualquier elemento que te interese (texto, enlace, imágenes, etc.), para activarlo sólo basta con dar clic en el examen que te interese.

image

Plantillas personalizadas

¿Necesitas ingresar tus propias preguntas en los formularios? Puedes crear plantillas personalizadas que te permitirán implementar diferentes formatos que tú quieras (ya sean tablas, formularios, entre otros) con cada uno de los empleados.

Si quieres conocer más acerca de cómo crear las plantillas puedes revisar el siguiente articulo: Plantillas de respuesta en consultas.

image

Si tienes una duda acerca de esta o alguna otra funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.