Reportes de pacientes y consultas
🗒️

Reportes de pacientes y consultas

La sección de Reportes te permite conocer la actividad que has realizado dentro de Nimbo

image

Para el uso de la Salud Ocupacional te recomendamos las siguientes secciones de reportes:

Mis Métricas

Reporte de consultas

Aquí encontrarás una vista general de las actividades principales de tu consultorio, como la cantidad de pacientes en un periodo, principales diagnósticos, medicamentos, entre otros.

Lleva un registro de las consultas que has tenido en el lapso que elijas, permitiéndote seleccionar los atributos que quieres ver y la posibilidad de exportar el reporte a Excel.

image

¡Feliz consulta! 😀