Un chat para hablar con tus equipos

Nimbo Chat te da una manera más profesional de comunicarte con tu compañeros.

Recupera el control de tu tiempo definiendo horarios de consulta. Incorpora a tu asistente y equipo dentro de los chats y deja que te ayuden para agendar y asistir a tus pacientes.

image

¿Cómo funciona?

Es muy fácil de utilizar, te recomendamos el siguiente video para conocer mas de Nimbo Chat 😉