Seguimiento de citas en Nimbo
👩‍⚕️

Seguimiento de citas en Nimbo

Conócelo

Con las Citas subsecuentes dentro de Nimbo Agenda, podrás especificar las citas que tus pacientes tienen continuidad con citas previas.

image

Una agenda medica para darle seguimiento a tus pacientes. 📆

Puedes marcar una Cita como subsecuente dentro de tu agenda de Nimbo para dar seguimiento a una serie de consulta, sin embargo, esta no es la única funcionalidad que puede ayudarte en Nimbo Agenda, además:

image

¿Tienes dudas? Envíanos un mensaje

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Soporte. Es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! ❤

image