Seguimiento nutriológico
🥑

Seguimiento nutriológico

Utiliza Nimbo para dar seguimiento a los planes nutriológicos de cada uno de tus pacientes.

¿Qué es?

El Seguimiento Nutriológico es uno de los módulos que Nimbo ha desarrollado para aquellos médicos que requieran dar un seguimiento constante hacia sus pacientes, dentro del modulo podrás especificar la cantidad de peso perdido, agua, grasa, entre otros.

image

¿Cómo funciona?

Primeramente, para poder activar esta funcionalidad es necesario dirigirte al siguiente patrón:

Mi cuenta’ > ‘Configuración’ > ‘Clinical

Cuando te encuentres en el apartado de Clinical, busca la sección de ‘Configuración de formularios’ y activa la función ‘Seguimiento Nutriológico’.

image

💡

Puedes activar/desactivar los formularios del seguimiento nutriológico acorde a tus necesidades.

Una vez ya activada la funcionalidad, podrás encontrar la sección de ‘Nutrición’ mientras realizas una consulta en Nimbo.