Enlaces de portales de Nimbo Agenda
🔗

Enlaces de portales de Nimbo Agenda

Ahora podrás manejar los diferentes enlaces a los que pertenezcas.

¿Para que funciona?

Con esta nueva funcionalidad de Nimbo, podrás tener acceso a todos los enlaces de tus módulos directamente en la Agenda (en la misma sección del enlace que compartes con tus pacientes para que puedan solicitar una cita, si no conoces este método puedes revisar nuestro artículo ‘Aquí tus pacientes te podrán solicitar una cita’).

image

¿Cómo funciona?

En el siguiente video te daremos una explicación de cómo utilizar esta funcionalidad:

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 😃