Timbrado de facturación directa
💶

Timbrado de facturación directa

Ya puedes configurar tu cuenta para timbrar las notas de remisión.

Esta funcionalidad es exclusiva de México.

¿Qué es?

Los timbres fiscales, son la herramienta que el SAT creó a fin de que los PAC (Proveedores Autorizados de Certificación) puedan hacer validas las facturas electrónicas.

image

¿Cómo funciona?

Para poder utilizar esta información, necesitaras tener configurada la siguiente información:

Perfil del paciente

Al editar la información del paciente, en la parte inferior, podrás encontrar la sección de datos fiscales.

image
Para médicos.

Dirígete al siguiente patrón:

‘Mi cuenta’ > ‘Configuración’ > ‘Datos Fiscales’.

image
Por producto o servicio.

Al editar/crear un producto o servicio.

image

Proceso

Al momento de realizar ‘Cargos’.

Selecciona el paciente y registra un cargo, en la parte inferior podrás especificar la información fiscal del cargo, como:

• Seleccionar tipo de pago
  • Uso CFDI
  • S01 - Sin efectos fiscales
  • Método de Pago de la Factura
  • PUE - Pago en una sola exhibición
  • Forma de Pago
  • Efectivo

💡

Una vez que generes la factura, podrás descargarla en formato ‘PDF’ o ‘XML’, también puedes enviarla por correo electrónico.