Un Odontograma completo
🦷

Un Odontograma completo

Conócelo

El módulo de odontograma de Nimbo integra, almacena y controla toda la historia clínica y odontológica de tus pacientes desde cualquier dispositivo. Esta es una de las funcionalidades más usadas por nuestros usuarios.

image

¿Cómo funciona?

Activa tu Odontograma en 5 sencillos pasos:

1. Ve a Mi Cuenta (el ícono de engranaje) en la barra lateral a tu izquierda.
  2. Dale clic a la pestaña de Configuración.
  3. Ve al apartado de Formularios y después Clinical
  4. Selecciona Odontograma dentro del apartado de Consulta
  5. Guarda los cambios. ¡Listo!
image

¡Ideal para los dentistas!

Ahorra tiempo y al poder seleccionar de forma múltiple partes de cada pieza dental para poder aplicar un diagnostico y procedimiento a todos por igual.

image

¿Tienes dudas? Envíanos un mensaje