Sala de espera para teleconsultas en horarios establecidos
📴

Sala de espera para teleconsultas en horarios establecidos

Olvídate de los problemas de disponibilidad en tele consultas

Esta‌ ‌funcionalidad‌ ‌es‌ ‌exclusiva‌ ‌de‌ ‌Nimbo‌ ‌Agenda ‌en‌ ‌su‌ ‌plan‌ ‌Professional.‌ ‌Conoce‌ ‌los‌ ‌detalles‌ ‌de‌ ‌este‌ ‌plan,‌ ‌da‌ ‌clic‌ ‌‌aquí‌.‌ ‌

¿Para que sirve?

La solicitud de tele consultas ahora se rige a los horarios establecidos por las organizaciones con Agenda Profesional.

¿Cómo funciona?

Esta nueva funcionalidad permite que el agendado de citas solo esté disponible en el horario establecido, de lo contrario mostrando los horarios y campos de texto para que el paciente deje sus datos. Con esto, los pacientes podrán ser notificados sobre la disponibilidad de la organización.

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 🙌