Utiliza Nimbo Chat & Nimbo for Patients

Aplicaciones para que tus pacientes tengan acceso a su información en cualquier momento.

¿Qué es?

Hemos desarrollado diferentes plataformas para que tus pacientes puedan interactuar con su información médica desde cualquier dispositivo con conexión a internet.

image

¿Cómo funciona?

Las plataformas a las que el paciente puede acceder dependerá del dispositivo en el que se encuentre:

Nimbo for patients.

En caso de acceder mediante una computadora, el paciente deberá acceder mediante el siguiente sitio web.

image

El proceso que los pacientes tendrán que seguir en las 2 plataformas es bastante similar:

• Primero deberás de autenticar tu numero de celular (recibirás un mensaje por Whatsapp con un numero que tendrás que agregar).
  • Selecciona el expediente clínico al que accederás.

Esta plataforma te permitirá interactuar con diferentes secciones:

My health
  • Citas (puedes acceder al portal de citas desde aquí además de observar citas creadas).
  • Mensajes.

Nimbo Chat

Esta aplicación deberás descargarla desde tu tienda digital preferida (ya sea Google Play o la App Store de Apple).

image

Las funciones que puede hacer un paciente dentro de Nimbo Chat son iguales a las que se pueden hacer en Nimbo for Patients, el paciente podrá agregar información a su expediente clínico (como antecedentes, solicitar una cita e iniciar conversaciones con el doctor).

image

Puedes habilitar/deshabilitar la edición de esta información por parte del paciente en el siguiente patrón:

‘Mi cuenta’ > ‘Configuración’ > ‘Clinical’