Exploración Física dentro de las consultas
🤒

Exploración Física dentro de las consultas

Realiza exámenes médicos con Nimbo Clinical

Beneficios

Esta funcionalidad te permitirá manejar los exámenes médicos, ya sean exámenes respiratorios o hasta cardiovasculares. Todo esto en una sola sección, activa únicamente los exámenes que te interesen y llena la información que te apetezca, con esto ahorraras tiempo dentro de tus consultas y mejoraras exponencialmente la calidad de tus citas.

image

¿Cómo funciona?

Al momento de realizar una consulta, ve a la sección de 'Examen Físico'. Puedes dar clic en la barra que te aparecerá para activar los exámenes que más se ajusten a tus consultas.