Skip to main content

Habilita los permisos necesarios

Puedes permitir que los médicos editen las consultas de otros médicos de la organización. Este permiso de edición clínica es distinto de gestionar citas y disponibilidad.
Ve a Mi cuenta > Configuración > Clinical.
Activa Permitir la edición de todas la consultas de la organización a los médicos y guarda los cambios si tu equipo necesita compartir la edición clínica. Revisa también las restricciones de consultas terminadas antes de intentar modificar un encuentro finalizado. Permiso consulta 1.png Al desactivar esta opción, solo el médico dueño de una consulta podrá editar la información clínica. Los demás médicos podrán visualizarla si sus permisos de acceso al paciente lo permiten. Perfil de paciente 1.png
Si tienes alguna duda o pregunta, ponte en contacto con el equipo de soporte desde el chat de la aplicación. ¡Feliz consulta! 🧑‍⚕️