Registro de vacunación
💉

Registro de vacunación

Identifica fácilmente las vacunas con las que tus pacientes cuenten

Beneficios

Con esta funcionalidad podrás llevar un registro de vacunación para cada uno de tus pacientes, te permitirá administrar de mejor manera el programa de vacunación o simplemente llevar una bitácora.

image

¿Cómo funciona?

Selecciona cualquier perfil de paciente al que desees registrar una vacuna. Busca el apartado de 'Vacunación' (estará debajo de los antecedentes del paciente).

La barra de navegación de 'Vacunas' te permitirá buscar cualquier vacuna que desees. Únicamente búscala por su nombre.

image

Para cada vacuna que registres, se habilitara un menú que incluirá lo siguiente:

• Fecha de aplicación
  • Próxima dosis
  • Lote
  • Notas

Únicamente da clic en 'Guardar' para confirmar. 😊