Crea perfiles para enfermeras
👨‍⚕️

Crea perfiles para enfermeras

Permite el acceso a enfermeras a la información y funcionalidades de tus pacientes

Esta‌ ‌funcionalidad‌ ‌es‌ ‌exclusiva‌ ‌de‌ ‌Nimbo‌ ‌Agenda ‌en‌ ‌su‌ ‌plan‌ ‌Professional.‌ ‌Conoce‌ ‌los‌ ‌detalles‌ ‌de‌ ‌este‌ ‌plan,‌ ‌da‌ ‌clic‌ ‌‌aquí‌.‌

¿Para que sirve?

Nos emociona mucho anunciar la nueva funcionalidad de Nimbo: el perfil de enfermeras. Ahora puedes configurar las cuentas de asistentes en cualquier momento para darles acceso al perfil del paciente.

Las cuentas de enfermera pueden:

• Llenar los antecedentes clínicos y alergias.
  • Adjuntar archivos.
  • Programar recordatorios.

¿Cómo funciona?

Puedes darle acceso al perfil del paciente a cualquier cuenta de asistente , ingresando a la configuración de tu organización y activando el acceso al perfil del paciente. Puedes dar clic aquí para ingresar a tu configuración.

image

¡Y listo!, tus enfermeros o asistentes tendrán los permisos necesarios para revisar los perfiles de tus pacientes. 💑

¡Actualización!

Hemos integrado nuevas funcionalidades para las cuentas asistentes, entre estos permisos los asistentes podrán:

• Ver toda la información dentro de una consulta (al igual que modificar diferentes variables, como los signos vitales).
  • Imprimir los UCAF y otros documentos dentro del perfil del paciente.
  • Adjuntar archivos al historial medico y al portal de pacientes.

No olvides brindarle los permisos necesarios a la cuenta para acceder a estas nuevas funciones. 😊