Marca una cita como subsecuente
⏭️

Marca una cita como subsecuente

Da seguimiento a tus pacientes con una serie de citas de forma continua

Beneficios

El marcar una cita como subsecuente te permitirá llevar un registro del proceso continuo que se le esta dando a tus pacientes, de esta forma conectaras consultas que se prosiguen una con otra y tendrás a la mano toda la información necesaria para brindar todo lo necesario a tus pacientes y ahorrar tiempo en el proceso.

image

¿Cómo funciona?

Al igual que crearías una consulta normal, busca el perfil del paciente al que quieras crear la cita en el apartado de agenda y da clic en '+Nueva cita' o en el bloque del horario que quieras dentro de la agenda . Se abrirá un cuadro de dialogo en donde puedes agregar el motivo de la consulta y marcar la cita como subsecuente.

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el botón azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

¡Feliz consulta! 😉