Mensaje de bienvenida para nuevos pacientes.
👋

Mensaje de bienvenida para nuevos pacientes.

Envía un correo de bienvenida y da a tus nuevos pacientes acceso a su expediente clínico.

Beneficios

Activar esta funcionalidad te permitirá brindar de forma automática acceso al historial medico del paciente, también podrá completar su formulario de antecedentes (entre otra información), lo que le permitirá al medico contar con esta información sin la necesidad de hacerlo manualmente.

image

¿Cómo funciona?

Cuando estés creando el perfil de un nuevo paciente, dirígete al botón 'Mandar Correo de bienvenida' y verifica que este activado.

image
💡

Nota: Es obligatorio agregar el correo electrónico en esta funcionalidad.

Al paciente le llegara un correo como en el siguiente ejemplo:

image

Si el paciente decide ingresar al enlace que se encuentra dentro del correo, podrá tener acceso a las siguientes funcionalidades:

• Expediente clínico y recetas medicas
  • Resultados de estudios y laboratorios
  • Control y agendamiento de citas
  • Chat con tu médico