Portales solo para pacientes pediátricos
👧

Portales solo para pacientes pediátricos

Un portal ideal para médicos que atienden pacientes menores de edad.

Para utilizar esta funcionalidad, es necesario tener activada la ‘Información adicional’ en los perfiles de paciente.

¿Qué es?

Al activar esta función, los pacientes menores de edad deberán agregar de forma obligatoria los datos del padre o tutor siempre que quieran agendar una cita dentro de Nimbo.

image

¿Cómo funciona?

• Para pacientes pediátricos en la Sala de Espera Virtual

Dirígete al siguiente patrón:

‘Mi cuenta’ > ‘Organización’.

En el conjunto de opciones de la Sala de Espera Virtual, habilita la función con el nombre “Solo permitir a pacientes pediátricos solicitar citas”. También deberás especificar el limite de edad para solicitar una cita.

image

Una vez habilitada, tus pacientes pediátricos podrán crear citas en los portales de agendamiento de la sala de espera virtual. Es importante mencionar que para poder utilizar esta función, debes tener activada la opción de ‘Información adicional’.

En caso de ser un paciente nuevo, se deberá agregar la siguiente información:

Datos del tutor.

• Celular
  • Nombre de la persona responsable, padre o tutor.
  • Relación con el usuario
  • Teléfono

Datos del usuario (hijo /hija).

• Nombre(s)
  • Sexo
  • Apellido(s)
  • Email
  • Motivo de Consulta
    • Fecha de nacimiento

image

💡

Si un paciente supera la edad máxima para solicitar una cita, no podrá agendar una consulta médica.

image

• Portal personal de médico.

Dirígete al siguiente patrón:

‘Mi cuenta’ > ‘Configuración’ > ‘Agenda’.

En la sección ‘Configuración de agenda’, activa la opción deseada.

image

Al momento de solicitar una cita dentro del portal de agendamiento, el paciente deberá dar clic a la opción “¿el usuario es dependiente?” para llenar la información del tutor y del paciente.

image

Este tipo de portales los puedes encontrar también en las diferentes agendas de Nimbo, como agendas grupales o agendas organizacionales.