Sala de espera virtual
🕰️

Sala de espera virtual

Maneja el flujo de pacientes dentro de tus videoconsultas.

Esta‌ ‌funcionalidad‌ ‌es‌ ‌exclusiva‌ ‌de‌ ‌Nimbo‌ ‌Agenda ‌en‌ ‌su‌ ‌plan‌ ‌Professional.‌ ‌Conoce‌ ‌los‌ ‌detalles‌ ‌de‌ ‌este‌ ‌plan,‌ ‌da‌ ‌clic‌ ‌‌aquí‌.‌ ‌

¿Para que sirve?

Nimbo Agenda cuenta con una sala de espera virtual. Ahora tus pacientes podrán solicitar una teleconsulta con tu organización a través de un enlace único que les permitirá unirse instantáneamente en la lista de espera para la sesión.

image

¿Cómo funciona?

Desde la sala de espera, el paciente tendrá la posibilidad de ver su turno dentro de la fila y el tiempo de espera aproximado.

image

Como médico, podrás encontrar la lista de espera e ir confirmando una por una las solicitudes de teleconsulta que aparezcan. Todo esto desde el apartado de ‘Sala de espera’ de Nimbo.

Además de ver los pacientes que están esperando teleconsulta, también verás tus próximas citas agendadas y la opción de comenzar las teleconsultas desde la sala de espera. Esta pantalla te permite visualizar al mismo tiempo las consultas agendadas y las que se encuentran en la sala de espera virtual.

image

Cuando se acerque el turno de la teleconsulta, al paciente le llegará una notificación por Whatsapp para que se pueda conectar.

¡Actualización!

Para mejorar la experiencia de usuario dentro de la plataforma, hemos integrado nuevas funcionalidades a la Sala de Espera Virtual:

• Flujo simplificado de nuevos pacientes en 1 pantalla.
  • Los pacientes recurrentes no necesitan volver a subir el formulario de consentimiento.
  • Integración de Jitsi como nueva plataforma para llamadas.

Ajustes para nuevos pacientes

La forma de consentimiento para la realización de la consulta y los datos de información del paciente se han unido para que todo se pueda completar en un único paso.

image

Por su parte, el procedimiento dentro de la Sala de Espera para los pacientes recurrentes solo requerirá de la autenticación de la identidad mediante el numero de celular y la fecha de nacimiento.