Utiliza el Portal de Nimbo en tu propio sitio web
馃實

Utiliza el Portal de Nimbo en tu propio sitio web

Descubre como agregar el portal de solicitud de citas de Nimbo en tu propia website.

Beneficios

Con el portal de solicitud de citas de Nimbo, podr谩s permitir que tus pacientes agenden sus propias citas sin la necesidad de que tu intervengas. Al agregar esta funcionalidad a tu sitio web, facilitaras la calendarizaci贸n de estas citas para cualquier persona interesada que visite tu website. Ahorraras tiempo y tus pacientes tendr谩n una mayor libertad a la hora de programar el evento. 馃憣

image

驴C贸mo funciona?

Es tan sencillo como colocar la siguiente l铆nea de c贸digo en tu pagina hecha con Wix, Wordpress, o cualquier otro CMS. 馃憞

<iframe src="[tu URL personal]" height="600" width="100%" frameborder="0"></iframe>

Al agregar dicho c贸digo, el portal que quieras compartir se agregara a tu sitio web como una especie de recuadro. A continuaci贸n te mostraremos un ejemplo de su uso. 馃槉

image

Puedes encontrar tu enlace a tu agenda personal en el apartado de 'Agenda' en la secci贸n 'Link de los portales'.

image

Si tienes una duda acerca de esta funcionalidad, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el Chat de Nimbo, es el bot贸n azul en la parte inferior derecha dentro de la pantalla de Nimbo.

隆Feliz consulta! 鉂