Activar o desactivar usuarios
En Mi cuenta > Organización > Usuarios en mi organización, puedes administrar los usuarios y sus licencias. Necesitas permisos de administrador.

💡 En caso de que una cuenta se encuentre desactivada, el usuario no tendrá acceso a Nimbo, por otro lado, todos los pacientes y consultas relacionadas al medico en cuestión, se mantendrán enlazados al usuario en caso de que decidas reactivar la licencia de dicho usuario.